Avviso n. 33/2019 BANDO DI EVIDENZA PUBBLICA PER RECLUTAMENTO PERSONALE DOCENTE 07 FEBBRAIO 2022
Assessorato regionale dell’Istruzione e della Formazione Professionale
Dipartimento regionale della Formazione Professionale
Servizio 1 “Programmazione degli interventi in materia di Formazione Professionale e Formazione permanente e continua”
Avviso pubblico n. 33/2019 “Formazione per la creazione di nuova occupazione
Programma Operativo Fondo Sociale Europeo Regione Siciliana 2014-2020″
D.D.S. n. 1424 del 13 Ottobre 2021
Progetto V.O.L.O – Valorizzare e Orientare i Lavoratori all’Occupazione
BANDO DI EVIDENZA PUBBLICA
PER RECLUTAMENTO PERSONALE DOCENTE
per la realizzazione dei seguenti moduli formativi nei corsi:
CORSO ID 123 EDIZIONE 166: Cuoco Gourmet – professionista in creatività e tecniche per una cucina raffinata, sana, sostenibile e territoriale
N. | Titolo Modulo | N. Ore | Tipologia di contratto | Retribuzione tabellare CCNL FP 2011/2013 | Retribuzione prestazione professionale omnicomprensiva di ogni onere di legge | Fascia professionale/Requisiti di cui al vademecum PO FSE 2014/2020 A: Esperienza didattica e/o professionale pari almeno a 10 anni; B: Esperienza didattica e/o professionale pari almeno a 5 anni; C: Esperienza didattica e/o professionale inferiore a 5 anni |
1 | Presentazione estetica e food design enze | 20 | T.D. o Prestazione Professionale | V Livello | € 50,00 | A |
2 | Le esigenze specifiche dei clienti: allergeni e intolleranze alimentari | 14 | T.D. o Prestazione Professionale | V Livello | € 50,00 | A |
3 | Tecniche di team building e comunicazione efficace | 22 | T.D. o Prestazione Professionale | V Livello | € 50,00 | A |
CORSO ID 124 EDIZIONE 167: Il Pastry Chef – professionista della pasticceria da ristorazione e d’albergo
N. | Titolo Modulo | N. Ore | Tipologia di contratto | Retribuzione tabellare CCNL FP 2011/2013 | Retribuzione prestazione professionale omnicomprensiva di ogni onere di legge | Fascia professionale/Requisiti di cui al vademecum PO FSE 2014/2020 A: Esperienza didattica e/o professionale pari almeno a 10 anni; B: Esperienza didattica e/o professionale pari almeno a 5 anni; C: Esperienza didattica e/o professionale inferiore a 5 anni |
1 | Cenni di management, food cost e ingegneria del menù: la carta dei dolci del ristorante | 14 | T.D. o Prestazione Professionale | V Livello | € 50,00 | A |
CORSO ID 125 EDIZIONE 168: Il Direttore di sala – professionista dell’accoglienza di qualità
N. | Titolo Modulo | N. Ore | Tipologia di contratto | Retribuzione tabellare CCNL FP 2011/2013 | Retribuzione prestazione professionale omnicomprensiva di ogni onere di legge | Fascia professionale/Requisiti di cui al vademecum PO FSE 2014/2020 A: Esperienza didattica e/o professionale pari almeno a 10 anni; B: Esperienza didattica e/o professionale pari almeno a 5 anni; C: Esperienza didattica e/o professionale inferiore a 5 anni |
1 | Le diverse tipologie di servizio | 28 | T.D. o Prestazione Professionale | V Livello | € 50,00 | A |
2 | La mise en place in sala: tecniche e tendenze | 28 | T.D. o Prestazione Professionale | V Livello | € 50,00 | A |
Per l’ammissione alla selezione gli interessati dovranno possedere alla data di scadenza per la presentazione della domanda, i seguenti requisiti generali, pena inammissibilità:
- essere in possesso della cittadinanza italiana o di Uno degli Stati membri dell’Unione europea;
- godere dei diritti civili e politici;
- non avere riportato condanne penali anche non definitive;
- non avere procedimenti penali in corso;
- non essere stato escluso dall’elettorato politico attivo;
Nella domanda di candidature, pena inammissibilità, il candidato deve dichiarare:
- di aver preso visione del bando, di essere a conoscenza e di accettare tutte le prescrizioni e condizioni previste dal medesimo;
- di non essere interdetto/a dai pubblici uffici in base a sentenza passata in giudicato;
- di non essere stato/a licenziato/a o dispensato/a dall’impiego presso pubblica amministrazione;
- il proprio stato di occupazione;
- dichiarare di concedere l’autorizzazione all’utilizzo dei propri dati personali forniti all’ente ai sensi del D.Lgs.196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del GDPR 2016/679.
Requisiti specifici di accesso
- Ai fini di ammissibilità e partecipazione al presente bando, i candidati devono possedere alla data di pubblicazione dello stesso:
- il titolo di studio e/o titoli formativi pertinenti ai moduli oggetto della candidatura ed alla fascia professionale di appartenenza indicate nelle sottostanti tabelle di dettaglio;
- comprovata esperienza didattica e/o professionale, entrambe in contesti coerenti con le attività ed i moduli oggetto delle candidature, per numero di anni conforme alla fascia di appartenenza.
La Domanda di candidatura di ammissione alla selezione dovrà pervenire, a pena di esclusione, entro le ore 12:00 del 14/02/2022 corredata dai documenti e con le modalità previste dal bando.
La segreteria di CIVITA S.r.l. sita a Catania in Corso Sicilia, 48 per la ricezione delle candidature consegnate a mano sarà aperta: dal Lunedi al Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00.